Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Биодобавки, БАД

❝ Команда молодости нашей ❞






Что бы такое съесть, чтобы помолодеть? Помимо фруктов-овощей и морской флоры-фауны, на Западе в молодильный рацион обязательно входят пищевые добавки.

В России к БАДам до сих пор относятся с подозрением: цена кусается, подделок - масса, происхождение зачастую сомнительное... Однако тратить время и силы на поиск настоящих, эффективных БАДов стоит. Потому что польза как минимум десяти важнейших добавок не вызывает у специалистов сомнения.

На рынке пищевых добавок традиционно самыми надежными считаются швейцарские, немецкие и американские производители. На них ориентированы и указанные цены.

КОЭНЗИМ Q10: ЭНЕРГОТОНИК Коэнзим Q.I0 (убихинон) - "двигатель внутреннего сгорания" организма. Он дает силы, преобразуя получаемую из пищи энергию в форму, которую организм способен использовать для физической и умственной деятельности. Кроме того, он уникальный антиоксидант: защищает "энергетические станции" клеток (митохондрии) от повреждений и подстегивает обмен веществ - из-за этого свойства его часто используют в программах снижения веса. Благодаря убихинону клетки быстрее восстанавливаются, лучше защищены, а следовательно, кожа выглядит молодой и обновленной.

ГДЕ ИСКАТЬ. В чистом виде в продуктах питания коэнзим Q10 не встретишь. Его вырабатывает наша печень из родственных коэнзимов, содержащихся прежде всего в животных белках мясе, печени, говяжьем сердце - и в меньшем количестве - в зеленых овощах. Однако при многих нарушениях обмена веществ тяжелая белковая пища противопоказана, в то время как убихинон необходим. Тогда его лучше принимать в синтезированном виде; коэнзим Q10 продается как самостоятельная пищевая добавка. КАК ПИТЬ. По капсуле (30 мг) 1-2 раза в день во время еды. Цена вопроса. От 600 рублей за 60 капсул.

ДГЭА: БАЛАНСИРОВЩИК Под этой мудреной аббревиатурой скрывается гормоноподобное вещество дегидроэпиандростерон. Он вырабатывается надпочечниками и яичниками и является прародителем всех гормонов. А, как известно, когда гормональный баланс в гармонии, это самым благоприятным образом отражается на внешности. Опыты, проведенные в США, показали: инъекции ДГЭА на 50% удлиняли жизнь лабораторных животных, делали их энергичными и моложавыми, защища-ли от лишнего веса. С возрастом выработка ДГЭА снижается: к 40 годам его количество уменьшается вдвое, а к 60 становится едва определимо. ГДЕ ИСКАТЬ. Организм производит ДГЭА из похожего на жир вещества сквалена. Оно есть в оливках, авокадо, баклажанах, сыре, тунце. Очень полезно делать из этих продуктов салат, заправленный оливковым маслом. В биодобавках используется фитогормон ДГЭА, выделенный из дикого ямса и входящий в состав различных омолаживающих комплексов. КАК ПИТЬ. По таблетке омолаживающего комплекса раз в день во время еды на протяжении месяца. Цена вопроса. От 1500 рублей за упаковку из 60 таблеток. ДОНГ КВАЙ: ДАМСКИЙ УГОДНИК Растение, известное у нас как дягиль, в Китае называют женьшенем для женщин. Оно регулирует менструальный цикл, а во время менопаузы уменьшает приливы, сухость и сердцебиение. Донг квай богат железом и витамином Е, обладающим мощными антиоксидантными свойствами. Он предотвращает один из основных факторов старения - окисление липидов клетки, помогает коже удерживать влагу, защищает ее от разрушающего воздействия солнца. ГДЕ ИСКАТЬ. Обычно используется в омолаживающих комплексах в сочетании с диамином, диким ямсом, имбирем, гинкго билоба. КАК ПИТЬ. По таблетке раз в день в течение месяца. Цена вопроса. От 1200 рублей за упаковку из 60 таблеток. ГИНКГО БИЛОБА: СТИМУЛЯТОР Это растение с сердцевидными листьями и похожими на сливу семенами считается едва ли не лучшим стимулятором мозга. А косметологи ценят его за благотворное действие на сосу ды: уникальный коктейль биологически активных компонентов укрепляет стенки сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови, клетки получают вдоволь полезных веществ, а следовательно, мы выглядим моложе и свежее. ГДЕ ИСКАТЬ. В ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2 Перейти на стр.3



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru