Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Бархатный лифтинг ❞






Как большинство женщин, Тутта знакома с февральскими проблемами не понаслышке: чем ближе весна, тем сильнее кожа страдает от излишней сухости, красноты, шелушения и недостатка витаминов. На устранение всех этих неприятностей направлена комбинированная процедура Lift CVS, основанная на уникальной профессиональной косметике Biologique Recherche. В ее состав входит широкий спектр вытяжек из лечебных трав, водорослей, шелковых коконов, молозива, экстрактов животного происхождения, натуральных витаминов и фруктовых кислот.

Основное достоинство этой линии в том, что "морское" сырье берется из глубокой впадины Балтийского моря. Выросшие без тепла и света водоросли обладают повышенной жизнестойкостью, а значит, содержат полезные для укрепления иммунитета вещества. В совокупности с французской методикой это удваивает эффект.

Процедуру можно делать круглый год. Летом, благодаря усиленному пилингу, она улучшает загар, делает его ровным и красивым. Зимой - питает и увлажняет кожу. Особенно Lift CVS подходит людям после 25 лет, когда появляются первые признаки усталости кожи и она уже нуждается в легком лифтинге. А вот если вы страдаете от гинекологических, венозных и сердечно-сосудистых заболеваний, от нее лучше отказаться.

Итак, уникальную процедуру Lift CVS можно условно разделить на три этапа.

ЭТАП 1. Пилинг всего тела. Белый порошок, в состав которого входят морские водоросли, микроэлементы и аминокислоты, мастер смешивает с сывороткой на основе растительных экстрактов. Затем массажными движениями наносит полученную массу на тело. Уже на этом этапе кожа становится гладкой и шелковистой, а проблемные зоны - внутренняя часть бедер, грудь и ягодицы - подтягиваются и приобретают упругость.

ЭТАП 2. Водорослевое обертывание. После пилинга на кожу наносят специальный увлажняющий гель с морскими водорослями, известными своим антицеллюлитным эффектом. Тутту накрывают термоодеялом на 30 минут - за это время полезные вещества проникают в глубь кожи, способствуя уменьшению объема бедер.ЭТАП 3. Комбинированный уход. Спустя полчаса гель смывают и на тело наносят увлажняющий лосьон, а на все на проблемные зоны крем с эффектом похудения. Мастер принимается делать энергичный лимфодренажный массаж: в сочетании с косметическими средствами он помогает избавиться от лишних килограммов, возвращает бархатистость и сияние кожи, дарит ощущение легкости и упругости. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется пройти курс из 5-10 процедур. А чтобы уж совсем встретить весну во всеоружии, косметолог советует включить в комплекс аппаратный лифтинг лица, на что Тутта немедленно согласилась с огромным удовольствием. Так что посещение салона завершилось процедурой "моментального омоложения" с помощью инновационного аппарата Remodeling Face. Он воздействует на кожу лица тремя видами токов и при этом безвреден для здоровья. Гальванический ток способствует проникновению косметики Biologique Recherche как можно глубже в кожу: благодаря ему коктейль из полезных веществ будет доставлен точно по адресу. Среднечастотный ток стимулирует мышцы, а высокочастотный омолаживает на клеточном уровне, возвращая коже юношескую бодрость и разглаживая морщины. Великолепный эффект подобного лифтинга заметен уже с первых сеансов.


Источник: Барциц О. Здоровье. 2007. №2. С.25-26




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru