Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Сохранить лицо ❞






Городское лето - настоящее стихийное бедствие для кожи: пыль, духота, выхлопные газы, кондиционированный офисный воздух. Как помочь коже справиться с этими ударами? Сегодня практически у каждой крупной косметической фирмы есть линия антистрессовой городской косметики, призванной защитить кожу от внешних воздействий. При выборе таких средств надо ориентироваться не только на тип кожи, но и на активные ингредиенты. Обычно в основу кремов и эмульсий входят увлажняющие компоненты; вещества, противостоящие свободным радикалам; витамины, укрепляющие иммунные свойства, и солнцезащитный фильтр - его показатель должен быть не менее 15, а для чувствительной кожи - до 30.

С УТРА ПОРАНЬШЕ Летом полезно начинать утро с "зарядки" - лосьона со стойким увлажняющим эффектом. Например, такого, как Универсальный высокоэффективный увлажняющий лосьон Hydration Plus Moisture Lotion SPF 15 (Clarins). Его нежная текстура с витаминами В и И, медом и глюкозой, ультрафиолетовыми и минеральными фильтрами образует невидимую пленку, которая весь день защищает кожу от внешней агрессии - кондиционированного воздуха, слишком яркого освещения галогенных светильников, солнечных лучей... Другой лосьон - Future Perfect Anti Wrinkle Radiance Lotion SPF 15 (Estee Lauder) - предупреждает старение кожи. Это первое увлажняющее средство, способное расшифровать код видимых признаков старения благодаря новейшей технологии "клеточных векторов". Оно придает коже естественное сияние, увлажняет ее и значительно сокращает мелкие линии и морщины.

ДНЕВНОЙ ДОЗОР Правильно подобранный дневной крем обеспечит комплексную защиту лица на много часов вперед. Защитный увлажняющий крем для города Ethique Soin Integral Ville (Christian Dior) выполняет одновременно не- сколько функций: очищает кожу от грязи и токсинов, стимулирует клеточные процессы, борется с землистым цветом лица, активизирует естественные защитные функции, а также содержит солнцезащитный фильтр SPF 15. Действие крема против старения и эмульсии Ageing-Fluid из серии Urban Active (Helena Rubinstein) направлено на борьбу с последствиями стрессов, кондиционированного воздуха и курения. Они созданы на основе запатентованного комплекса Age Defense System, который включает в себя фитовитил и цитофотопротектор. Фитовитил - экстракт из зерен кукурузы - настоящее клеточное топливо. Он стимулирует метаболизм кожи, благодаря чему активнее сопротивляется процессам старения. Цитофотопротектор - "телохранитель" клеток, защищающий их от воздействия свободных радикалов и солнечных лучей. Этот сложный комплекс аминокислот и витаминов выполняет функции озонового фильтра, защищая кожу от выхлопов автомобилей и выбросов промышленных предприятий. Правильно подобранный дневной крем обеспечит комплексную защиту лица на много часов вперед. С увлажняющим кремом Hydra Zen (Lancome) стресс, загрязнения и жара для кожи не помеха. Крем содержит дермоуспокаивающий комплекс Acticalm, быстродействующие увлажняющие и защищающие от свободных радикалов компоненты, масла злаков и магний. При работе в офисе основной акцент стоит сделать на увлажнение кожи, поэтому лучшим средством может стать интенсивно увлажняющий крем Hydra Complete Multy-Level Moisture Cream (Estee Lauder). Он помогает преодолеть последствия внутреннего и внешнего стресса, обезвоживающего кожу, а также возвращает ей ощущение комфорта и увлажненности. Чувствительную кожу в самых неблагоприятных условиях выручит нежный успокаивающий крем "Божественное увлажнение" (Lush). Ваниль и экстракт орхидеи действуют успокаивающе, миндальное молочко, глицерин и какаомасло - превосходные увлажнители. Почти восковая консистенция крема создает мощный барьер от внешних факторов.Последний штрих перед выходом на улицу - легкое молочко Avene (Avene), наполовину состоящее из термальной воды, известной своими успокаивающими свойствами. Молочко устойчиво к воде и поту, а потому надолго обеспечивает сбалансированную защиту от ультрафиолетовых и инфракрасных лу ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru