Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Летящий силуэт ❞






Впереди - легкие сарафаны и платья из ситца. Хочется, чтобы из-под зимних одежд выпорхнула прекрасная бабочка. Это желание вполне осуществимо, если, не теряя времени, взяться за дело - простите, за тело...

Весной из-под снега пробивается трава, а из-под юбок колени. Но за долгую зиму кожа стала бледной и шелушащейся, в самых неподходящих местах образовались лишние килограммы... Красота нашего тела - в наших руках. И многое мы можем доверить производителям современной косметики.

ШАГ 1: ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА Чтобы кожа вновь стала гладкой и приятной на ощупь, понадобятся скрабы и пилинги. Как любые средства, их подбирают в соответствии с типом кожи. На слишком грубую "терку" чувствительная кожа ответит раздражением. Напротив, жирная и пористая благосклонно воспримет средства посильнее. Например, сухой коже подойдет мягкое молочко-крем Suppleance Corps от URIAGE. Входящий в его состав экстракт эдельвейса стимулирует кровообращение, а натуральные масла и глицерин защищают и увлажняют. Хорошим помощником жирной коже станет Syringa-Green Apple от Ahava с солью Мертвого моря, эфирными маслами и морскими водорослями. Это средство обладает еще и подтягивающим эффектом, а экстракты сирени и зеленого яблока успокаивают и расслабляют.

Любители домашней косметики могут приготовить скрабы самостоятельно. Кофейная гуща плюс гель для душа - и великолепный скраб готов! Не любите кофе? Используйте измельченную в кофемолке кукурузную крупу. Или нанесите на тело смесь из соли и пищевой соды (в равном количестве) со сливками или оливковым маслом.

Усилить эффект пилинга поможет ванна с ароматической солью или маслом. Главное - не переусердствовать с натиранием: можно повредить защитный гидролипидный слой кожи, что приведет к ее пересушиванию. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу, мягко помассируйте круговыми движениями и смойте сна- чала теплой, а затем прохладной водой. Учтите: любой пилинг применяется не чаще раза в неделю, даже если на упаковке указано, что его можно использовать ежедневно. ШАГ 2: АФРОДИТА Древнегреческая богиня неслучайно явилась во всей красе из пены морской. Влага, влага и еще раз влага. Именно она делает кожу гладкой, упругой, светящейся. Увы, рецепты античных красавиц, купающихся в молоке и вине, слишком уж хлопотны. Нашей занятой современнице больше подойдут готовые средства. Если вечером есть возможность расслабиться в ванне, используйте дополнительно более насыщенные увлажняющие средства. Они долго всасываются, зато обеспечивают активное питание. Например, молочко для тела Интенсивный уход линии Nivea Body предназначено специально для сухой кожи. Она становится более мягкой и упругой, приобретает приятный аромат. Утром выручит легчайший лосьон Miss Milkie Mandoria от Pupa, выпускаемый в виде шипучего мусса. Его забавные пузырьки поднимают настроение и мгновенно впитываются, оставляя на коже ощущение влаги и нежный аромат миндаля. Что вы знаете о коэнзиме 010? Он принимает участие во многих физиологических процессах (одно перечисление заняло бы несколько строчек). Коэнзим 010 играет важную роль в поддержании кожи в хорошем состоянии. Он вырабатывается в организме, но со временем все в меньшем и меньшем количестве, из-за чего кожа теряет эластичность. Лосьон для кожи Q10 Plus от Nivea помогает поддерживать естественный уровень коэнзима в эпидермисе, а значит, сохраняет упругость кожи. Чтобы выглядеть свежее, многие зимой пользуются солярием. А как известно, ультрафиолет сушит кожу. Эффективным средством ее восстановления служит увлажняющее молочко для тела "Череда и масло облепихи" от Green Mama. Оно специально создано для кожи, нуждающейся в усиленном уходе. Интенсивное увлажнение обеспечивают входящие в его состав облепиховое и миндальное масла, а большое количество витаминов и микроэлементов еще и питает кожу. ШАГ 3: ГАЛАТЕЯ Это зимой на целлюлит мы без зазрения совести закрывали глаза. Даже соблазнительный пеньюар подбирали п ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru