Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Биодобавки, БАД

❝ Верный путь к здоровым почкам ❞






Помните рекламу стиральной машины, нагреватель ко торой превратился в бесформенный камень? И все от то го, что вода жесткая, хозяйка на качество порошка вни мания не обращала, а работать бедняжку заставляла без отдыха. Грустное зрелище? Представьте теперь, что в нашем организме происходит нечто подобное. Речь идет о почке. Не останавливаясь ни на минуту, ежедневно пропускает она через себя сотни литров жидкости без какой-либо дополнительной очистки. Многие годы ве рой и правдой трудится почка, удаляя отходы и поддер живая на оптимальном уровне водно-солевой баланс в организме.

Право, было бы удивительно, если бы этот орган не уставал и с возрастом не снижалась бы его способность вы ведения солей. Однако что мы об этом знаем?

Об отложении солей в суставах, например, слышал или испытывал на себе его неприятные проявления практиче ски каждый человек старше среднего возраста. О подобных же залежах в почках знают далеко не все. Многие (о счаст ливчики!) и не задумываются о таком "кладе".

И все же есть в этом небрежении некая несправедли вость: "загрязненность" почек опасна! Происходит это, воз можно, потому, что, во-первых, соли накапливаются посте пенно, не причиняя неприятностей, а, во-вторых, появив шиеся песок и мелкие камушки рассмотреть можно разве при проведении УЗИ. Однако, когда камушек подрастает да еще вдруг решает отправиться путешествовать вниз по мочеточнику, такие ощущения человек не забудет нико гда. Боль не просто трудно терпеть, ее даже сравнить (на столько непереносима!) с какой-либо другой сложно. Говорят, рожать много легче.

Конечно же, до образования камней в почках (как не крути, аналогия со стиральной машиной!) лучше не до водить, а процесс этот предупреждать. Это понятно - естественно для тех, кто перенес хотя бы раз почечную колику, кому уже удалили или вывели камни. А что де лать, если диагноз "мочекаменная болезнь" грянул слов но гром среди ясного неба? Песок, а то и камни есть, - как лечить? Бывает, врач рекомендует фантастически сложную диету в зависимости от предполагаемого хими ческого состава конкрементов. Соблюсти ее просто не мыслимо.

Не отчаивайтесь! Время головоломных диет, волнений, беспокойства в ожидании боли прошло. Появилось, нако нец, средство для предупреждения образования камней в почках, для безболезненного выведения мелких конкре ментов и постепенного удаления более крупных. Такое рас тительное средство называется Пролит. В рецептуре препа рата - ценнейшие лекарственные растения: жемчужина ин донезийской флоры - кеджибилинг, легендарный почеч ный чай, благородное растение императа, до сих пор полно стью не раскрывший фармакологам всех своих тайн фил лантус, уникальный источник растительных ферментов папайя.

Пролит рекомендуется при всех видах (уратных, окса латных, фосфатных и смешанных) камней в почках. Он по казан также при воспалительных процессах в мочевыдели тельной системе. Высокая эффективность биологически активной добавки (БАД) Пролит подтверждена многочис ленными клиническими исследованиями

Так, по данным ученых ММА имени И. М. Сеченова, при комплексном лечении Пролитом из почек выходят мелкие (до 0,7 см) камни и песок, уменьшаются размер, больших конкрементов и вдвое быстрее выводятся "оскол ки" камней после камнедробления. Практически у всех больных отмечено улучшение состава мочи: исчезали соли и кровь в моче, снижалось количество лейкоцитов. При этом побочных эффектов не наблюдалось

Данные исследований позволяют говорить об эффек тивном и перспективном лечении Пролитом больных нефролитиазом, в том числе пациентов с мелкими камня ми в почках и после проведения дистанционной литотрип сии (разрушения камней) для выведения осколков, а также в целях профилактики повторного камнеобразования

Результаты, полученные специалистами НИИ уроло гии, свидетельствуют: применение Пролита в лечении по методике изгнания ка ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru