Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Биодобавки, БАД

❝ Феокарпин. Целебная сила хвои ❞






По природе своей женщина наиболее чувствительна к стрессам, неблагоприятной экологической обстановке, неполноценной пище.

Каждой женщине знакома повседневная суета, связанная с ведением домашнего хозяйства, семейными заботами, работой. За всем этим просто не хватает времени обратить внимание на самое главное - собственное здоровье.

Зачастую боязнь визита к врачу приводит к поздней диагностике различных заболеваний. А между тем ничто так не страшно, как запущенная болезнь, которую лечить значительно труднее.

Одним из самых распространенных заболеваний, которое может возникнуть на этом фоне — мастопатия. Мастопатия - это доброкачественные изменения тканей молочной железы. При отсутствии правильного и своевременного лечения это заболевание может привести к развитию злокачественных образований.

Немногие знают, что заболевание зависит от множества факторов: наследственность - наличие заболеваний молочных желез у родственников по материнской линии; гинекологические заболевания; женщина не рожала или имеет одного ребенка; не кормила или недолго кормила ребенка грудью; аборты; заболевания печени; щитовидной железы; ожирение; диабет; плохая экологическая обстановка; стрессы.

Часто причинные факторы находятся в сложной взаимосвязи, образуя общий неблагоприятный фон. Именно поэтому к профилактике и лечению мастопатии необходим комплексный подход! Как универсальное проверенное средство от многих болезней еще с древних времен исполь зовались хвойные отвары и снадобья. Снадобьями из хвои заживляли раны, лечили воспаления и авитаминоз, цингу и кровоточивость десен. На основе натурального хвойного комплекса в Санкт-Петербурге учеными-медиками был создан препарат «ФЕОКАРПИН».

«ФЕОКАРПИН» прошел доклинические и клинические исследования в НИИ онкологии им. профессора Н.Н. Петрова, НИИ пульмонологии, НИИ кардиологии МЗ РФ и других ведущих медицинских учреждениях России. Клинические испытания в НИИ онкологии им.

профессора Н.Н. Петрова показали, что препарат уменьшает риск онкологических заболеваний, эффективен в процессе лечения предраковых заболеваний, после радикального лечения злокачественных опухолей, при лучевой и химиоте-.

рапии.

Врачи-маммологи, на протяжении нескольких лет успешно использующие этот препарат для комплексного лечения мастопатии, подтверждают, что при приеме «ФЕОКАРПИНА» у пациенток ослабевают боли в молочной железе, у части пациенток наблюдается регрессия заболевания.

«ФЕОКАРПИН» — это настоящая кладовая здоровья! Он содержит производные хлорофилла и каротиноиды, витамины Е, К, провитамины О; макро- и микроэлементы (железо, марганец, цинк, кобальт, магний, медь, кальций и др.); фитостерин, полипренолы, жирные кислоты. Стоит отметить, что «ФЕОКАРПИН» не содержит красителей и консервантов. Благодаря уникальному природному комплексу препарат обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, кроветворными свойствами. Прием «ФЕОКАРПИНА» также способствует нормализации липидного, минерального и других видов обмена. Повышая защитные функции организма, «ФЕОКАРПИН» становится незаменимым средством профилактики в период эпидемий гриппа и ОРЗ.

О всеобщем признании достоинств этого препарата говорит тот факт, что в 2001 году «ФЕОКАРПИН» был награжден РАЕН Золотой медалью им. И.И.Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации».


Источник: Знахарь. 2003. №4. С.9




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru