Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Биодобавки, БАД

❝ Пролит - реальный путь к здоровым почкам! ❞






Помните рекламу о стиральной машине, нагреватель которой превратился в бесформенный камень? И все от того, что вода жесткая, хозяйка на качество порошка внимания не обращала, а работать бедняжку заставляла без отдыха. Грустное зрелище? Представьте теперь, что и в нашем организме происходит нечто подобное. Речь идет о почках. Не останавливаясь ни на минуту, ежедневно они пропускают через себя сотни литров жидкости. Без какой-либо дополнительной очистки и посторонней помощи почки трудятся многие годы.

Умная природа, конечно же, позаботилась о человеке, дала на всякий случай (для надежности) каждому из нас по 2 почки: мало ли что - орган-то жизненно важный! Ну а аналогия с машиной, как понимаете, возникла не случайно. Ее разобрать можно, убедиться, что причина отказа - тот самый пресловутый "кристаллический" налет. Бывает ли подобное с почками? Право, было бы удивительно, если бы этот орган не уставал и с возрастом не снижалась бы его способность к выведению солей. Что мы об этом знаем? Если про "отложения солей" в суставах слышал или испытывал на себе его неприятные проявления практически любой человек старше среднего возраста, то о "залежах" в почках знают далеко не все. Многие (о счастливчики!) и не задумываются о подобном.

Пока соли накапливаются понемногу, неприятных ощущений нет. Появляются и песочек, и мелкие камушки, которые обнаруживаются только при прохождении УЗИ. А вот если камушек подрос, да еще вдруг начал двигаться вниз по мочеточнику, такие "впечатления" больной не забудет никогда. Боль не просто трудно терпеть, ее даже сравнить с чем-либо сложно, она непереносима! До образования камней в почках лучше не доводить, а процесс этот предупреждать. Понятно и естественно звучит это для тех, кто знаком с почечной коликой, кому уже удалили, раздробили камни. Что делать тем, для кого диагноз "мочекаменная болезнь" - гром среди ясного неба? Песок, а то и камни есть, а как лечить - непонятно.

Не отчаивайтесь! Время головоломных диет, волнений, беспокойства в ожидании боли прошло. Сегодня есть Пролит - средство, предупреждающее образование камней в почках, способствующее безболезненному выведению мелких камней и постепенному уменьшению в размерах более крупных.

В рецептуре препарата Пролит - семь ценнейших лекарственных растений: жемчужина индонезийской флоры кеджибилинг, легендарный почечный чай, благородное растение императа, до сих пор полностью не раскрывший фармакологам всех своих тайн филлантус и уникальный источник растительных ферментов папайя.

Пролит рекомендуется при всех видах (уратных, оксалатных, фосфатных и смешанных) камней в почках. Он показан также при воспалительных процессах в мочевыделительной системе. Высокая эффективность биологически активной добавки (БАД) Пролит подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.

Так, по данным ученых ММА имени Сеченова, при комплексном лечении Пролитом из почек выходят мелкие (до 0,7 см) камни и песок, на 50% уменьшаются размеры больших камней и вдвое быстрее выводятся осколки камней после камнедробления.

Практически у всех больных отмечалось улучшение состава мочи: исчезли соли и кровь, снизилось количество лейкоцитов. При этом побочных эффектов не наблюдалось.

Данные исследований позволяют говорить об эффективном и перспективном лечении Пролитом пациентов с мелкими камнями в почках, после проведения дистанционной литотрипсии (разрушения камней) для выведения осколков, а также в целях профилактики повторного камнеобразования.

Результаты, полученные специалистами НИИ урологии, свидетельствуют: применение Пролита в комплексной методике изгнания камней, которая используется в клинике, также статистически достоверно улучшает результаты терапии больных с камнями и "каменными дорожками" во всех отделах мочеточника. Побочных действий при назначении препарата в этом случае не отмечалось.

... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru