Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Два часа с певицей Славой ❞






Босоножки и открытые туфельки требуют от нас безупречных ноготков. Вот и популярная певица Слава (Анастасия Сланевская) решила стать совершенной до кончиков ногтей на ногах.

В салоне Славе предложили один из самых современных видов педикюра - комбинированный с конским каштаном, сочетающего элементы аппаратного и ручного.

Этап 1. Процедура начинается с традиционной подготовки: ванночки для ног с розмарином. Это поможет стимулировать кровообращение, снять отеки и усталость после рабочего дня.

Затем мастер наносит на голени и ступни певицы специальный крем с конским каштаном, укрепляющий сосуды.

Этап 2. С помощью кусачек и пилочки мастер придает ноготкам нужную форму. И вдруг - о, ужас! - обнаруживает вросший ноготь. Певица тут <• же вспоминает: "В детстве у меня была похожая проблема. Причем я не сразу поняла, что все мои мучения, даже подскочившая резко температура, связаны с вросшим ногтем! Только когда стало больно ходить, я сама себе его... вырезала. К счастью, обошлось без последствий!"

- Вам действительно сильно повезло, - соглашается мастер. - Очень часто подобные домашние "операции" приводят к воспалению, нагноению и даже отторжению ногтевой пластины. Вросший ноготь - очень серьезная проблема, с которой надо сразу обращаться к специалисту.

Этап 3. Ногти Славы покрывают специальным щелочным составом, который размягчает кутикулу, а затем средством для удаления кутикулы.

Углы большого пальца правой ноги обрабатывают антисептиком, предотвращающим врастание ногтей. Да уж... Не повезло вам, - вздыхает мастер. - А вообще у вас очень ухоженные ноги, мы называем такие "легкими"... Вы мне, наверное, льстите, - искренне удивляется Слава. - Не поверите, но в свои 26 лет я впервые делаю педикюр! Обычно не хватает времени: то концерты, то съемки. Так что приходится справляться самой: обхожусь тем, что крашу ногти в разные цвета. Конечно, это неправильно.

Надо за собой следить! Но я обещаю исправиться: недавно купила абонемент в фитнес-клуб и SPA-салон.

Этап 4. Кульминационный.

Мастер надевает очки, закрывает лицо защитной маской и включает аппарат. С помощью различных насадок крупной и более мелкой - шлифуются звездные пятки и удаляются мозоли.

Слава не выдерживает и начинает хохотать. Ужасно щекотно! Вообще-то я терпеливый человек, а вот ноги очень чувствительные. После такой процедуры женщинам, наверное, уже ничего не страшно! Лично я готова выдать все военные тайны... И еще очень горячо. Пятки горят, ладони вспотели.

А еще не верят, что я горю на работе! Этап 5. После обработки стоп аппаратом на ноги наносится масляный пилинг - гоммаж на основе масла жожоба, сахарного абразива, полимеров и увлажняющих компонентов. Благодаря им кожа смягчается, становится гладкой и шелковистой. На какое-то время Славины ножки приобретают оригинальный ярко-зеленый оттенок.

Ничего не поделаешь - красота требует жертв! Этап 6. Минеральная маска с белой глиной, маслом жожоба, алоэ вера, луговыми травами и душистым маслом эвкалипта наносится тонким слоем и обязательно руками, а не кисточкой.

Чтобы ее компоненты подействовали правильно, очень важно тепло человеческих рук. 3-5 минут вполне достаточно, чтобы поры открылись, улучшилось кровообращение, а кожа стала еще более мягкой и нежной. Какой приятный холодок! Ни с чем не сравнимое ощущение!! - комментирует Слава.

Этап 7. Увлажняющий гидробаланс с мочевиной отлично подходит для сухой, тонкой кожи ног певицы. При грубой и плотной коже его заменяют увлажняющим бальзамом с экстрактом горной сосны.

Этап 8. Ножки в полном порядке, можно и красоту наводить. Слава останавливает свой выбор на модном в этом сезоне френч-педикюре. Нанесение основы, белого ободка, френчпокрытия и сушка занимают всего 15-20 минут. Готово! Ух ты! ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru