Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Косметология

❝ Pharmaceris - для здоровья кожи ❞






Жизнь набирает все более быстрые темпы и одновременно предъявляет нам все более высокие требования.

Мы должны быть молодыми, красивыми и успешными несмотря на то, что стресс, воздействие неблагоприятной окружающей среды, а порой и трудно выявляемые причины все чаще негативно отражаются на нашей коже.

К естественному процессу ее старения добавляются различные "неприятности": аллергия, сухость, зуд, повышенная чувствительность, угревая болезнь, гиперпигментация, покраснения, раздражения... Одним словом, мы говорим о проблемной коже! В одиночку трудно справиться с такими болезнями. Требуется не только комплексное длительное индивидуальное лечение у дерматокосметолога, но и особый, соответствующий состоянию кожи косметический уход, средства для которого стоит приобрести в аптеке.

Изучив нужды потребителей, компания Dr Irena Eris на протяжении многих лет тщательно разрабатывала специализированную серию для комплексного косметического ухода за проблемной кожей - Pharmaceris. Уникальная возможность компании Dr Irena Eris проводить тесты in vitro в собственной лаборатории позволяет наблюдать и анализировать, как активные субстанции влияют на клетки человеческой кожи: фибробласты, эндотелий сосудов, эпидермис, меланоциты, адипоциты.

Подобные эксперименты обеспечивают компании контроль и оптимизацию эффектов всех активных компонентов на клеточном уровне. При производстве аптечной серии специалисты Исследовательского Центра Dr Irena Eris прошли долгий путь от научных разработок до создания окончательного предложения потребителю. Результатом совместного труда дерматологов, аллергологов, микробиологов, фармацевтов и косметологов стали пять серий инновационных препаратов.

Pharmaceris N уникальная комплексная серия косметических препаратов для ухода и лечения кожи с расширенными капиллярами, для укрепления кровеносных сосудов и предотвращения их разрушения.

Pharmaceris R поможет при заболевании розацеа, выраженного в папуло-пустулезных высыпаниях на фоне нарушения кровообращения и изменения структуры капилляров.

Pharmaceris Т обеспечивает уход и лечение кожи с угревой болезнью, характеризуемой поражением сально-волосяного фолликула и образованием комедонов, папул, узлов и кист.

Pharmaceris A предназначена для ухода за кожей, склонной к аллергии, очень чувствительной, характеризующейся появлением сухости, зуда, трещин, раздражения и высыпаний.

Pharmaceris W эффективна при гиперпигментации - очаговом изменении цвета кожи в более темный в результате повышенной выработки меланина особыми клетками кожи - меланоцитами.

Pharmaceris предлагает препараты для каждого этапа косметического ухода за проблемной кожей. Уже на стадии очищения продукты в виде гелей, молочка, сливок и тоников будут работать с вашей проблемой. В качестве профилактики заболеваний кожи можно подобрать увлажняющие и питательные кремы, приятные в ежедневном использовании, а дополнить врачебное лечение рекомендуется специализированными препаратами из соответствующих Pharmaceris N, R, Т, А, W.

Серия Pharmaceris разрабатывается в жестких нормах, принятых в фармацевтике и медицине. Используется высококачественное сырье растительного происхождения, лабораторные исследования проводятся перед началом создания каждого продукта, в ходе составления его рецептуры, а также готовые препараты критически тестируются методами in vivo (на пациентах-добровольцах) независимыми институтами. Таким образом, одновременно действенная и безопасная продукция Pharmaceris помогает людям, страдающим вышеперечисленными заболеваниями, и служит для здоровья кожи!


Источник: Здоровье. 2004. №10. С.68




[стр.1]



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru