Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> лечебная физическая культура, ЛФК

❝ Интимная гимнастика ❞






Одно из тайных орудий женщины в борьбе за свое здоровье и привлекательность — восстановление и развитие интимных мышц. Познакомимся поближе с этими невидимыми, таинственными и коварными незнакомками.

Под интимными мышцами подразумевается группа анально-генитальных мышц или мышц тазового дна. Интимные мышцы, как и любые другие, для нормального функционирования требуют нашего внимания. Применительно к мышцам внимание означает нагрузку и тренировку — это единственный способ развития и поддержания их в работоспособном состоянии.

Зачем все это нужно? При отсутствии тренировок, начиная с 20-25 лет в мышечной системе нашего тела начинают проявляться естественные возрастные изменения: утрачивается тонус, сила и масса мышечной ткани.

Способствует этому и малоподвижный образ жизни, ношение (в погоне за красивой фигурой) утягивающего белья, нерегулярный стул, прерывание беременности или резкое похудание. Миомы, полипы, опущение тазовых органов, кесаревы сечения и родовспомогательные вакуумные аспирации при родах у молодых — во многом это результат того, что внутренние мышцы очень слабые. Но в человеческом организме нет лишних, ненужных мышц.

Чем мы можем себе помочь ? Освоение под руководством специалиста, а затем регулярное выполнение комплекса специальных упражнений помогут исключить застойные явления в области малого таза и оградить вас от множества непрятных проблем.

Чем больше интимные мышцы работают, тем лучше протекают обменные процессы в организме, улучшается кровообращение. При регулярных занятиях исчезают проблемы с запорами, насыщаются яичники, стимулируется гормональный обмен, снижается риск возникновения воспалительных и опухолевых заболеваний, отодвигается или "смягчается" течение климактерического периода. Состояние мышц малого таза отражается и на состоянии всего организма.

Кроме этого, развивая интимные мышцы вы сможете пробудить свою сексуальность и чувственность! Интересно также и то, что в процессе тренировки вагинальных мышц, подтягиваются мышцы бедер, ягодиц и живота, т.е. мышцы, обеспечивающие грациозность нашего тела! Заманчиво? Научиться всему этому нам и поможет интимная гимнастика. А выглядит это следующим образом. На первом этапе тренировок нужно научиться чувствовать мышцы и элементарно ими управлять — сжимать, расслаблять, повысить чувствительность, научиться специальным видам дыхания. Здесь нельзя спешить.

В комплекс по восстановлению

женского здоровья и сексуальности я также включаю упражнения, которые непосредственно затрагивают нижний отдел позвоночника, упражнения для диафрашальных мышц с последующим вовлечением мышц брюшного пресса и мало; го таза А также техники релаксации для облегчения возможности почувствовать свое тело и происходящие в нем процессы. Кроме того, мы очень много общаемся. И не только в ракурсе данной темы. Есть вещи о которых и с подругой не всегда поговоришь! Итак, тренировка интимных мышц — это лучшая профилактика проблем и заболеваний женской половой сферы. Ощутимые результаты не заставят себя долго ждать.

В базовый курс входят 10 занятий.

Кроме общего оздоровления половой сферы и органов малого таза вы научитесь: владеть интимными мышцами и интимными зонами, усиливать ощущения свои и партнёра во время сексуальной близости.

Заинтригованы ? Тогда напоследок приведу выписки из отзывов женщин, побывавших на моих занятиях.

"Врачи ставили вторую стадию опущения, каково же было мое удивление, когда после прохождения курса и дальнейших занятий в течение 4-хмесяцев диагноз не подтвердился".

"Приятно осознавать, какими знаниями я обладаю и что умею делать...".

"После первых трех занятий прошел геморрой , " "Восстановился цикл, спасибо..." "Глазки заблестели, а блеск в глазах — состояние счастливой женщины".

"Не так давно ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru