Главная

Оглавление

Медицинские новости
          HELP! - Как искать

Рубрики:



Эндокринология всего: 34

Аллергия всего: 38

Очищение организма всего: 4

Биодобавки, БАД всего: 17

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп всего: 66

Оториноларингология, ЛОР всего: 47

Заболевания органов дыхания всего: 76

Неврология, невропатология всего: 176

Психология всего: 134

Психотерапия, стресс всего: 42

Психиатрия всего: 33

Остеопатия всего: 3

Мануальная терапия всего: 10

Массаж всего: 26

Лечение волос, облысение всего: 19

Желудочно-кишечные заболевания всего: 117

Гипертония, повышенное давление всего: 50

Инфаркт всего: 8

Кардиология, болезни сердца всего: 101

Дерматология, кожные заболевания всего: 111

Народная медицина всего: 64

Лечебная косметология всего: 126

Диета всего: 41

Похудение всего: 115

УЗИ, УЗИ-диагностика всего: 17

Рентгенодиагностика всего: 8

Лабораторная диагностика всего: 1

Диагностика всего: 28

Урология всего: 39

Акушерство, роды всего: 50

Гинекология всего: 132

Венерология, венерические болезни всего: 47

Косметология всего: 210

лечебная физическая культура, ЛФК всего: 25

Эпидемиология всего: 11

Медицинская этика всего: 17

Болезни печени всего: 50

Онкология, рак всего: 84

Инфекционные болезни всего: 51

Климакс всего: 36

Сосудистые заболевания всего: 19

Гериатрия, болезни старости всего: 23

Офтальмология, болезни глаз всего: 48

Сексология, сексопатология всего: 68

Сахарный диабет всего: 43

Стоматология всего: 49

Суставы всего: 67

Флебология, варикозы всего: 39

Хирургия всего: 51

Травматология и ортопедия всего: 76

Нефрология, почки всего: 42

Болезни крови всего: 22

Гипотония, пониженное давление, гипотензия всего: 7

Medy.ru -> Биодобавки, БАД

❝ Инолтра - защита для суставов ❞






Артрозы, артриты и другие ревматические заболевания это дамоклов меч боли, висящий над миллионами людей на тоненьком волоске анальгетиков и готовый обрушиться в любую минуту.

Проблема в том, что специалистам пока не удается до конца понять сущность этой группы заболеваний - у них много первоисточников: постоянные монотонные движения, травмы, неправильное питание, стресс, ослабленный иммунитет, перенесенные ранее инфекции... Часто трудно определить, что послужило стартом болезни.

Очевидно только, что в одном суставе или сразу в нескольких начинается воспаление, идет разрушение хряща - очень упругой полупрозрачной прокладки, которая обеспечивает правильное сочленение головок двух костей сустава.

Воспаление сопровождается длительной болью, от которой не знаешь, куда деться.

Назначают анальгетики, а также массаж и физиотерапию, бассейн и успокаивающие ванны, упражнения на растяжение и пр., и пр. Но даже если все это выполнять и принимать, боль может уйти на время... чтобы потом вернуться.

Ревматические заболевания "славятся" рецидивами и прогрессом с вовлечением все новых суставов и обычно "ползучим", многолетним переходом от воспаления к органическим изменениям. Они давно занимают одно из первых мест на пьедестале причин инвалидности.

Альтернатива одна - операция замены сустава протезом. Но и она не всегда решает проблему - болезнь может перекинуться на

. другой сустав.

Понятно, что на лечение нужны время, немалые деньги. Но самое ужасное - давящее ощущение немощи, ущербности и "сползания" в болезнь, отсутствие надежды на полное выздоровление.

Многие медики, да и сами больные, отчаявшись, пытаются найти чудо-средство, способное остановить воспалительный процесс.

Вот и 68-летний житель Флориды (США) Вито Флорио не смог смириться с артритом тазобедренного сустава (развившимся после травмы) и "последним словом" ортопеда - о замене сустава протезом. Вито решил пробовать разные комбинации уже известных нутрицевтиков - пищевых биологически активных добавок, безвредность и действенность которых не вызывала сомнений. Они широко рекомендовались врачами при проблемах с суставами. Флорио поставил задачу: обеспечить суставы всем необходимым - питательными веществами, способствующими восстановлению и нормальной работе хряща, а также средствами от воспаления и боли.

И, похоже, "попал в яблочко".

Ушла не только боль - она забрала с собой болезнь! Флорио начал помогать знакомым, имеющим проблемы с суставами. Почти у всех полностью или частично прошло хроническое воспаление, а главное - вернулась способность нормально двигаться.

Вскоре о феномене Вито узнали специалисты широко известной в Америке фирмы "Ирвин Нэчуралз" - официальной наследницы изобретений и идей Лайнуса Полинга, единственного человека, получившего две ни с кем не разделенные Нобелевские премии.

После изучения специалистами действия "нового букета" известных нутрицевтиков на ИНОЛТРУ был получен патент США № 5,840,715. А сейчас средство представлено на получение мирового патента.

Что входит в состав этой биологически активной добавки к пище? Не вызывающие сомнений у специалистов натуральные вещества, которые присутствуют в здоровом организме и способствуют: регенерации хряща и синовиальной жидкости (смазки суставов); кровоснабжению суставов; подавлению аутоиммунной реакции - воспаления (причины ревматоидного артрита); поддержанию оболочки артерий в здоровом состоянии, а значит, снижению риска тромбообразования и тромбоэмболии, приводящих к инфарктам и инсультам; защите от синдрома раздраженной кишки, который увеличивает риск любых воспалительных заболеваний в организме; связыванию свободных радикалов (они повреждают мембраны клеток и ткани организма).

Многие пациенты и врачи отмечают и такие б ... читать далее




[стр.1] Перейти на стр.2



Сайт может содежать материалы предназначенные только совершеннолетним. (С) Medy.ru